当前位置:好域名娱乐卡西·阿弗莱克
卡西·阿弗莱克
2022-11-18

卡西·阿弗莱克个人资料

卡西·阿弗莱克(Casey Affleck),1975年8月12日生于美国马萨诸塞州,美国影视演员。

1989年踏入影视圈。1995年出演了银幕处女作《不顾一切》。2002年自己编写剧本推出了独立制作影片《格里》,2010年执导了音乐纪录片《我还在那里》。2013年,参演大卫·洛维执导的文艺片《他们非圣人》。2016年,出演电影《红色警戒999》,在片中饰演警察克里斯·艾伦一角。2017年,凭借《海边的曼彻斯特》获得第74届美国电影电视金球奖最佳剧情片男主角。2017年2月,凭借《海边的曼彻斯特》获得第89届奥斯卡金像奖最佳男演员。同年,主演犯罪喜剧片《老人与枪》。

卡西·阿弗莱克早年经历

卡西·阿弗莱克,1975年8月12日生于美国麻萨诸塞州,哥哥是大名鼎鼎的本·阿弗莱克。其在哥哥的影响下对表演产生了兴趣,踏入影视圈。

卡西·阿弗莱克演艺经历

卡西·阿弗莱克1989年踏入影视圈,凯西的演员生涯是从演电视剧开始的。

1995年出演了银幕处女作《不惜一切》。 此后的几年中也陆续参演了一些影片,但始终生活的哥哥的光环下,没有引起太多的注意。

1997年,在哥哥本·阿弗莱克小本的影片《爱上了瘾》客串,饰演Little Kid一角 ,同年还参演电影《心灵捕手》,在片中饰演Morgan O"Mally一角。

2000年,参演电影《淹死莫娜》,在片中饰演Bobby Calzone一角。

2001年,参演电影《十一罗汉》,在片中饰演Virgil Malloy一角。

2002年,卡西·阿弗莱克编写剧本推出,独立制作影片《格里》,获得了不少关注。

2004年,参演电影《十二罗汉》,在片中继续饰演Virgil Malloy一角。

2007年,卡西·阿弗莱克参演哥哥本·阿弗莱克执导的影片《失踪的宝贝》,终于赢得了好莱坞的密切注意。同年还参演奥斯卡影片《神枪手之死》,在片中饰演性格懦弱的罗伯特·福德。

2010年,卡西·阿弗莱克参演《心中的杀手》,在片中饰演德克萨斯一座小镇的副警长卢·福特。

2011年,卡西·阿弗莱克参演动作片《高楼大劫案》,在片中饰查理。

卡西·阿弗莱克2012年,参与停格动画长片《通灵男孩诺曼》给米奇一角配音。

2013年,参演大卫·洛维执导的文艺片《他们非圣人》,在片中饰演Bob Muldoon一角。同年,还参演犯罪剧情片《逃出熔炉》,在片中饰演罗德尼一角。

2014年,参演科幻冒险电影《星际穿越》,在片中饰演汤姆(成年)一角。

2015年,参演华特·迪士尼影片公司出品的动作剧情片《怒海救援》,在片中饰演雷·希伯特一角。

2016年,参演美国犯罪动作片《红色警戒999》在片中饰演警察克里斯·艾伦一角,2016年7月27日中国大陆上映。

2017年,凭借《海边的曼彻斯特》获得第74届美国电影电视金球奖最佳剧情片男主角;同年2月,卡西·阿弗莱克凭借《海边的曼彻斯特》获得第89届奥斯卡金像奖最佳男主角奖。同年,和卡西·阿弗莱克、罗伯特·雷德福合作主演根据《纽约客》上的一篇文章改编的犯罪喜剧片《老人与枪》,在片中饰演一位对其十分关注的警探 。

主要作品 时间剧名2016怒海救援2016海边的曼彻斯特

2016红色警戒999

2007

失踪的宝贝

2007

十三罗汉

2006

神枪手之死

2006

最后一吻

2005

孤独的吉姆

2004

十二罗汉

2002

杰瑞 2001

11罗汉>

 2001

骇过阴阳线

 2001

美国派2

2000

哈姆雷特 

2000

爱的承诺2000

淹死莫娜

1999

爱情万人迷

1999

美国派

1998

酷男痞女电到你

 1997

心灵捕手1997

猜·情·寻

 1996

太阳族

1995

爱的机密 首播时间剧名扮演角色2018路易斯和克拉克Meriwether Lewis1990我是肯尼迪Robert Kennedy - Ages 12-15个人生活

2006年,卡西与好莱坞著名的菲尼克斯家族中最小的妹妹萨默·菲尼克斯(Summer Phoenix)结婚。

他们育有两子,分别于2004年和2008年出生。

卡西与瑞凡·菲尼克斯的弟弟杰昆·菲尼克斯、也即妻子萨默·菲尼克斯的哥哥,是至交。

卡西是一名严格的素食主义者。

获奖记录 奥斯卡金像奖

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注2017第89届

最佳男主角奖  

海边的曼彻斯特

获奖2008第80届

最佳男配角奖  

神枪手之死

提名

威尼斯国际电影节获奖时间届次奖项名称获奖作品备注2010第67届   

传记电影奖-纪录片类传记电影奖

我仍在这里

获奖美国电影电视金球奖获奖时间届次奖项名称获奖作品备注2016

第74届

电影类剧情类最佳男主角奖    

海边的曼彻斯特  

获奖

2008

第65届

电影类最佳男配角奖

神枪手之死

提名美国演员工会奖获奖时间届次奖项名称获奖作品备注2016

第23届

最佳男主角

海边的曼彻斯特   

提名2008

第14届   

最佳男配角    

神枪手之死

提名青少年选择奖获奖时间届次奖项名称获奖作品备注2007第9届            

最佳电影火花

十三罗汉

提名

MTV电影奖获奖时间届次奖项名称获奖作品备注2002第11届     

最佳银幕搭档

十一罗汉

提名

评论家选择奖获奖时间届次奖项名称获奖作品备注2008第13届    

最佳男配角    

神枪手之死

提名

2008第13届    

最佳群戏     

失踪宝贝

提名好莱坞电影奖

获奖时间届次奖项名称备注2007第11届   

年度突破男演员   

获奖纽约影评人协会奖获奖时间届次奖项名称获奖作品获奖信息2016-12第82届

最佳男主角奖

海边的曼彻斯特    

获奖     ----范库弗峰影评人协会奖最佳男主角奖

获奖

第15届

尤他影评人协会奖最佳男主角奖

获奖

第22届

北美广播影评人协会奖最佳男主角奖

获奖

第21届

圣地亚哥影评人协会奖最佳男主角奖

获奖

第37届

波士顿影评人协会奖最佳男主角奖

获奖

第17届

纽约在线影评人协会奖最佳男主角

获奖

第15届

华盛顿影评人协会奖最佳男主角奖

获奖   

第42届

洛杉矶影评人协会奖最佳男主角奖第二名

获奖   

第22届

美国广播影评人协会奖最佳男主角奖

提名

第88届

美国国家评论协会奖最佳男主角奖

 获奖 

棕榈泉国际电影节获奖时间届次奖项名称获奖作品备注2017

第28届

沙漠棕榈男演员成就奖

海边的曼彻斯特 

获奖美国哥谭独立电影奖获奖时间届次奖项名称获奖作品备注2016

第26届

最佳男主角奖

海边的曼彻斯特

获奖人物评价